© Copyright 2012 - Amarelinha Supermecados - Porque você merece o melhor!
Imagens ilustrativas. O conteúdo deste portal está sujeito a alterações sem prévio aviso.
Por que você compra no Amarelinha Supermercados?
Bolo
04 cenouras médias, raspadas e cortadas em cubos
01 xícara (chá) de óleo
02 ovos
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Manteiga para untar a forma do bolo
Recheio
01 lata de leite condensado moça
01 pacote se coco seco ralado (100g) sococo
Cobertura
01 lata de leite moça chocolate cozido durante 50 minutos em panela de pressão
100gs de chocolate granulado
1. Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque em uma tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento.Despeje em forma untada e asse por uns 45 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
2. Enquanto isso, prepare o recheio: leve ao fogo baixo o Leite Moça, uma vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.
3. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior. Cubra-a com a metade restante do bolo.
4. Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.